Ela

Olhar meigo.

Meigo jeito

De me olhar.

Agita-me o peito

Só de lembrar.

O coração

Em descompasso

Dispara na emoção

Daquele olhar-abraço.

Conquista fingindo não querer

Despista e faz que eu venha a me perder.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 17/04/2009
Código do texto: T1545278