Sonho muito com você

Sonho muito com você

Sonho te encontrando em lugares românticos

Sonho nos encontrando toda hora

Sonho com as nossas conversas

Com nossas indiretas

Sonho com nossas trocas de olhares e sorrisos

Sonho com nós dois tocando violão

Cantando e rindo em volta de uma fogueira

com os nossos amigos

Sonho com nós dois dançando

Nós dois orando, chorando e louvando

Sonho com a tua família

Sonho com a nossa família

Sonho com o nosso namoro

Sonho também com o nosso casamento

Penso em você, penso em nós

Sonho com teu rosto

Sonho com a tua voz

Sonho com teu olhar e sorriso

E também com tuas gargalhadas e risos

Quando sonho ou penso em você

Sinto-me bem e feliz

Isso tudo é muito estranho

Sonho com alguém que nunca vi

Mas sei que já o amo

25/01/08