AMEAÇA

Prenda-me com seus beijos intensos

Se não outros me prenderão;

Cale meus desejos mais secretos

Se não outros calarão;

Sacie minhas vontades com muito prazer

Se não outros saciarão;

Me lambas por inteiro

Se não outros me lamberão;

Abrace-me completamente com seu corpo

Se não outros me abraçarão;

Me ame como um louco

Se não outros me amarão loucamente.

LUI SOARES
Enviado por LUI SOARES em 18/04/2009
Código do texto: T1545815