AMOR - se eu te pudesse fazer entender

Amor

Como são tristes as noites, frias pela madrugada

Que apesar da alta hora

Ainda não consegui dormir

Pensando em você, que já não sei onde está

A distância me faz triste, quase moribundo

As palavras somem, o sabor se esvai

E você onde está agora?

O sono não me vem, a dor da solidão me esfaqueia

Mas se eu pudesse te fazer entender

Que amo-te mais que a mim mesmo

Seu corpo, pra mim é alimento pra alma

Você é esperança de vida pra mim

Como fazer você entender

Que só vivo por você?

Sem seu amor, não existo eu

Viva pra mim, e viverei por nós

Amor

Entenda de vez pra sempre

Os livros não contam histórias romanticas

Pra quem não vive no amor

Porque só entende do amor que vive amando

Amo-te