Amor Lisongeiro

A noite velas meu sono,

De dia velas meus paços,

Os segundos contas para estar, junto a mim?

Sou filho da luz,

Teu amor sobreia minha vida,

Amor de mais, imcompreencivel.

Não sei o que falar,

Nem mesmo penso em pensar,

Teu amor lisongeiro

Me faz ainda mais te amar.