O desejo louco tirou meus pés do chão
Projetou-me às alturas das
Estrelas com suas asas adejadas
Sustentando,o momento de ilusão
 
Tive-a então em meus braços,
Inacreditavelmente em meus braços
Inteiramente minha
 
E pude mostrar
O quanto te amava
O quanto meu amor era verdade
 
Ah este amor delirante!
Como ondas do mar,
Quebrando de felicidade
 
No seu ir e vir,
Desfazendo-se na areia,     
Borbulhantes e mortas de saudade!
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 18/04/2009
Reeditado em 02/05/2011
Código do texto: T1545918
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.