ENQUANTO VOCÊ NÃO VEM
 
Enquanto você não vem...
Eu fico em close
E faço pose
De paisagem.
 
Enquanto você não vem...
Nada tem graça
E a vida passa
Longa  viagem.
 
Enquanto você não vem...
Minh’alma queima
Em lenta freima
Eu me entrego.
 
Enquanto você não vem...
Mergulho fundo
No mar profundo
Em que navego!