NAVEGAR É PRECISO

Se uma estrela brilhante
cintilando azul super poderosa
te acena
para seguires o caminho do amor,
navega, navega!

Se o sino da matriz tocar
anunciando ecos de beleza plena
para encontrar um novo sol,
te chama
navega, navega!

Se o coração pulsa forte,
dentro do peito arfante
revelando o grande enigma da vida
para procurares a ti mesmo,
navega, navega!

Se teu olhos focarem
a lagoa com suas águas reluzentes 
refletindo o corpo da mulher amada e
entendeu que é o seu lugar.
Lembre-se: que navegar é preciso.
Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 18/04/2009
Reeditado em 18/04/2009
Código do texto: T1546135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.