NOSSO  AMOR...............


Hoje,
o amor trouxe você,
de volta pra mim,
num momento de felicidade...

Hoje,
o sol se firmou
em meio à tempestade,
e o medo da chuva acabou...

Hoje,
me sinto mais serena,
repleta de energia,
com alegria e vida plena...

Hoje,
escutei nossa canção,
que o rádio tocou,
seduzindo meu coração...

Hoje,
me fortaleci,
com seus abraços,
e não mais sofri...

Hoje,
nosso amor
mais uma vez se fêz,
revelando os segredos,
em cores, sons, cheiros e flores,
e a paz novamente aconteceu, para nós...