NEM O TEMPO NO VENTO PODE LEVAR

Aos poucos o vento vai tentando levar momentos

Que foram os únicos, só meus, que tenha vivido

Os que a vida me acariciava num alento incompreendido

Pois não sabia que dela, a vida, eu roubava os lamentos

Juro que na inocência procurei só felicidade

Nada mais importava! Encontrei onde ela nascia

E era nos sonhos mais lindos, onde se inebria

Todo amor, o grande amor, que nasce da verdade.

Se hoje sei que meu sonho de eternidade

Jamais chegará nessa vida à maturidade,

Na certeza afirmo; o vento pode até levar meus momentos

Pode até tentar espalhar em pedaços os meus sentimentos

Será em vão! Meus momentos foram finitos, mas meu amor é infinito!

Pois esse amor que tenho em meu coração e n’alma, jamais vai em mim acabar

O que Deus planta e persiste na verdade e amor, nenhum tempo no vento pode levar!!!

Ele possue qualquer coisa de magia, qualquer coisa de amor divino ... É TÃO BONITO!