MUDO CONCEITO

MUDO CONCEITO.

Queria ser a mulher ôca,

Fútil e mentirosa

Do teu mudo e estúpido conceito.

Assim, não teria que ser racional.

E mataria em mim esse insano sentimento

Que por tua causa me consome

O que de mais real, ainda tenho em mim,

Minha razão.

Se eu fosse a mulher ôca,

Fútil e mentirosa que disseste

Que sou, decerto já teria te matado em mim.

Mas hoje a mulher ôca, fútil e mentirosa

Que disseste que sou,

Matou em si esse estúpido sentimento

Que a inocência dela chamou de amor!!!

**Nesta vida jamais experimentarás amor com a mesma plenitude!!!

POR NEYDE SILVA.

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 19/04/2009
Código do texto: T1547541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.