Nosso amor escrito na Lua

A Lua tem seus mistérios no que se refere ao amor

Fui convidado para tocar e cantar, na festa de um senhor

A Lua estava brilhado, como uma baixela de prata

Era uma casa grande, em meio a multidão vi uma mulata

E que mulata, era tão linda, que parecia uma Deusa

Seu nome não era bonito, mas para ela não importa ser Neusa

Ela estava tão a vontade comigo, parecia estar esperando

Uma pergunta ela me fez: foi a lua que te trouxe, ou veio voando

Não eu vim em um cavalo! Eu não sabia que anjo cavalgava

Eu queria que a mulata me vice como homem para ver se me amava.

estou de queixo caído, encontrar você aqui só pode ser milagre da Lua

viajei mais de meio mundo, não encontre mulher com beleza igual a sua

canta mais por favor não pare, vou ficar de pé sua voz eu quero ouvir

perdoe-me a indiscrição; manda meu coração, quero um beijo para me despedir

quem disse que depois de tudo que nos aconteceu, eu quero despedida

estava escrito na lua e em letras garrafais: esta é a mulher da sua vida

jômuniz
Enviado por jômuniz em 19/04/2009
Código do texto: T1547871
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.