O inferno do amar

Esperava ter sonhos menos tristes

Mas as noites vazias só machucam mais

Minhas meras palavras são como espinhos

Que cortam e ferem aqueles que amo.

As horas correm e mais me convenço

Que o amor é o inferno da alma

Nunca o ar rasgou meus pulmões desta forma

Jamais fora tão difícil fugir de um pensamento.

Não passam as horas na tua ausência

Os minutos somem quando te olho de longe

E meus olhos se eternizam no brilho do teu olhar

Quando te vejo ir para longe, sinto meu coração se estilhaçando.

Nada dói mais do que esta chama que arde em meu peito

Nem há algo mais profundo que o mar que inunda meus olhos

Eu não queria te amar assim desta forma

Já que este sentimento não me levará a nada.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 19/04/2009
Reeditado em 19/04/2009
Código do texto: T1547932