Eu também sinto saudades.


Eu também sinto saudades
ou você pensa que não.
Eu também durmo excitado
e te amo com as mãos.

Sou de noite violado
pela a mente te cobrando,
os teus beijos e os abraços
são as fantasias dos meus sonhos.

O meu corpo está cansado
de dormir com estes sonhos,
as vezes sou interrogado
quando falo o teu nome.

Eu também sinto saudades
e muitas mais quando eu sonho,
são saudades que maltratam-me
em cima de um colchão.

De manhã sou acordado
com a realidade me chamando,
no meu braço eu sinto algo
mas é uma almofada de pano.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 19/04/2009
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T1548130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.