DE TANTO AMAR

Às vezes sorrio querendo chorar de tanto amar

Durmo com meu amor, aconchegando seu peito

Pode o amor não ser a única coisa perfeita do mundo,

Mas no céu profundo mergulho, de tanto amar

Sempre tenho o meu alguém a quem chamar de amor

Com todos os defeitos, aceito o meu amor como é

Sinto queimar as mãos, mas não há fogo, quando amo

Morro de calor, mas estou na patagônia em pleno inverno

Disfarçar pra que? Não da pra enganar quando amo

Teu olhar toca a minha pele alva como a neve

Tua alma, de tanto calor, queima meu corpo

Calma já não há, há muito já enlouqueci

De tanto amar

De tanto

De