Somente Amar

Quando a lua tentar me encontrar

Eu já terei bem ido embora

Eu já terei perdido as horas

Nos passos lentos do meu caminhar.

Quando o céu tentar me abraçar

O meu corpo já terá fugido

A minha sede já terá sumido

Nas águas salgadas daquele mar.

Quando uma estrela tentar me alentar

O meu mundo já terá se adornado

A minha noite já terá se adiantado

Na beleza de um tão calmo ninar.

Quando o vento tentar me alisar

Eu já terei engolido o choro

Eu já terei descoberto o ouro

Na minha alegria de somente amar.