No seu amor

MEU AMOR

Me faz chegar aonde jamais sonhei...

Tendo a boca em seus labios

Seus sussuros em meus ouvidos...

Suas paixões seus sorrisos

Na loucura da vida eu vivo a te amar..

Na esperança do destivo

Vivo a te procurar

Seus labios,seus carinhos e seus sorrisos

Seus Beijos de mel

Seus Carinho de mulher

Seus sorriso de anjo

Meu coração selado esta a te esperar.

Aproxime-se e entre nele

Meu amor la esta por ti a esperar.

Meu amor me faça seu homem

Seu protetor seu destino

Para que nunca venhamos a nos separar

Saibas que eu te amo

Irei sempre pelo seu amor clamar