Teus Pés

Teus pés, fortes e alvos

Belos, como modelos de esculturas,

Em aula de arte...

Teus pés que desejo fixar

Como raiz de árvore, frondosa

Onde eu possa descansar... em sua sombra.

Teus pés, no entantanto, parecem ter asas

que voam pra bem longe, de mim.

Jacydenatal

19/04/2009