Magia de um reencontro inesperado

Não fazia frio, nem calor,

Era uma noite agradável,

Em que o tempo passava naturalmente,

Mas uma reencontro inevitável,

Fez mudar tudo de repente.

Uma antiga namorada,

Fez o tempo acelerar,

E acelerou de mais,

Quando me dei conta, era madrugada,

E as horas iam ficando pra trás.

Linda e apaixonante,

Nem adiantava tentar fugir,

Deixei as coisas acontecerem,

E fomos até o ponto que tínhamos que ir!

Foi um momento profundo,

Foi uma noite maluca e marcante,

A madrugada inteira não durou um segundo,

E ficará eterna a magia daquele instante,

Depois de seis anos,

Um simples encontro,

Se tornou fatal,

E uma simples noite,

De todas, se tornou a mais especial!

pretim
Enviado por pretim em 19/04/2009
Código do texto: T1548672