Como eu queria

Ah!como eu queria te ver hoje;

Olhar eu seus olhos,

bem fundo,quase chegando na alma.

Ah!,como eu queria falar contigo,

ouvir sua doce voz;

ver seu maravilhoso sorriso!...

sorriso,olhos,boca;ah!como eu queria te ver..

Como queria;

Olhar pra você e te dizer:

Eu Te Amoo!!

amo-te muito...

Ah! se eu fosse bastante homem;..

homem eu não sei se sou,pois,

me falta coragem,

ah! me falta tudo,falta nada.

Não sei,

só sei que te Amo.

Ah como.....

Bruno Henrique Prince
Enviado por Bruno Henrique Prince em 19/04/2009
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T1548675
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.