MEU AMOR....

É bom saber que estas aqui

E que sente meu coração

E segura minha mão,

Quando sinto meus medos

Me sinto segura agora!

Todo carinho e toda ternura

Todo amor dedicado

Massagens ,

Mensagens

Afagos ,

Gestos

Mimos ,

Declarações

Entrega ,

Renuncias

Me sinto protegida agora!

Nos seus braços, laços , beijos, abraços

Sigo os seus passos

Confio em suas escolhas

Viajo nos seus sonhos

Sou tão sua e você sabe ...

Tão feliz o poder estar , sentir ,

falar , amar você

tão feliz por você viver pra mim

e para o nosso amor

Se dedicar e se entregar tanto

Me sinto tão completa agora,

Meu amor....

FLAVIA PACHECO
Enviado por FLAVIA PACHECO em 19/04/2009
Reeditado em 19/04/2009
Código do texto: T1548677