Beija-me.

Beija-me.

A noite chega e você não vem...

na penumbra do meu quarto,

só a fumaça do cigarro me faz companhia.

Que agonia...

quero sentir o sabor dos teus beijos,

sorrir com os teus gracejos

e te amar como se fosse a última vez!

Quero afastar de mim, toda a sensatez...

e te amar sem mêdo e sem censura,

sentir os teus lábios a minha procura

e saciar minha sêde no mel da tua boca!

Quero ficar assim...

completamente louca!

Nilda Dias Tavares.