Matei meu poema.

Matei meu poema.

Hoje matei meu poema

por ciúmes de você!

Você era a rima e o tema,

que o meu apaixonado poema,

teimava em escrever!

Restou a loucura obscena,

saudosa, do meu poema,

ansiando em ter você!

Agora vivo um dilema,

sem amor e sem poema,

é impossível viver!

Nilda Dias Tavares.