NASCI PARA TE AMAR

Um sonho de amor se realizou

Vi encanto e magia em teu olhar

Tua voz doce e suave me cativou

O anjo revelou que nasci para te amar

Meu coração apaixonado a ti se entregou

Amei e me deixei amar, senti a felicidade

Toda tristeza que havia se acabou

Cada instante sem ti parecia eternidade

Tu eras a minha flor e eu o teu beija-flor

Como era doce o néctar do teu amor