NOSSO JARDIM

Não quero flor
sem perfume.
Quero nossos
corações batendo.
 
Nosso jardim
do amor
vou cuidar
para as flores
não murcharem.
 
Vem deitar
junto a mim
e investigar
minha alma.
 
Nosso amor é inato.
(Graciela da Cunha)
19/04/09