reflexões (poema para almas em fogo)

era como se comêssemos sol

era como se comêssemos pedras

era como se fôssemos pedras a rolar

e rolar e rolar e rolar

e o que faremos com nossa juventude eterna?

tão eterna e tão breve...

o que faremos com a longínqua luz no fundo da caverna?

e era como se fôssemos a caverna

eu sou uma caverna

sou a fundação de mim

pra ter fogo é preciso oxigênio

e para compreender

é necessário atravessar a muralha de fumaça

amores negros? os conheço

amores são festas

são frestas

são mesclas de medo e salto

de inferno e paraíso

confusão? reflexão

estar confuso é estar vivo

é uma merda estar vivo

estar vivo é a melhor coisa que conhecemos

era como se tudo fosse belo: e é

belo como cadela deitada na varanda

belo como dylan tocando no cd-player

belo como álbum de fotos de orkut

beleza é fruta que se come com casca e semente

almas em fogo alimentam-se de beleza.