DOIS GOSTOS, UM AMOR SÓ.


Sharik Letak


"O amor é o único jogo no qual dois podem jogar e ambos ganharem."
(Erma Freesman)

"O bom gosto é a flor do bom senso." (Achille Poincelot)



Tu pedes o teu “Minhom”

Eu peço meu picadinho,

E a noite é muito boa.


Tu pedes um vinho bom

Eu, a minha cervejinha.

E os dois, rimos à toa.


O Teu time é o Vasco,

O meu time é Flamengo,

Quem vence sempre é o dengo.


Tu vestes teu Dior,

Eu visto minha roupinha,

Mas os dois nus, é melhor.


Vou em teu de BMW,

Ou tu vens em meu fuscão,

E rola sempre tesão.


Nós apostamos nos beijos,

Eu acho bom e tu gostas

Vencemos juntos a aposta.


E neste chego e tu vais

Eu vou falar com teus pais

Mesmo chegando atrasado.


E coisa termina assim:

Nestes fostes e eu vim

Nós terminamos casados.