POSSO AJUDAR?


Sharik Letak


"As ilusões sustentam a alma como as asas sustentam o pássaro."
(Victor Hugo)

"As ilusões vêm do céu, e os erros de nós mesmos." (Joseph Joubert)


La na farmácia, ela vem:

- Em que eu posso ajudar?

- Estou dando uma olhadinha...


Uma olhadinha em que?

Uma olhadinha em quem?

Por que eu estou ali.

Se a saúde vai bem?


Mesmo me vendo, não viu

Ela nem sabe que a vi,

Um acidente sofri,

E luxei meu coração!


Tenho uma dor bem aqui!

Não é dorzinha qualquer,

É aquela dor dorida.

Não há alguém que ature,

Não há remédio que cure.

Só o chá dos beijos lela

Pode curar a ferida.


Mas a menina, o que faz?

Em um sorrido me trás

Um rio de melodias

Me levando, levando...

Seja noite ou seja dia.

Sou, folha seca, boiando

E a correnteza me guia.


Ela não sabe, de fato,

O que seu delicado trato

No coração me causou!

Mas eu, fiel ao contrato,

Cada dia mais gaiato,

Só para vê-la, la vou.