LENÇÓIS

...De mim!
Este sabor de beijo incontentado...
Áspera barba em pétalas na pele enrubescida,
“Labiolacrimada”,
Deslizantes carícias...

Silêncio!...
Emudecidos gestos,
Arritmia...
Lago no olhar
No leito imerso
Rente ao receio
Ousado e incerto
Trêmulo e ávido
Neste avesso
Em que me deito em ti
E me abandono inteiro aos teus apelos.
Salto e nado,
Mergulho fundamente
E me entrelaço
Em unha e carne, pele e pêlos...
Emergindo exausto.
Satisfeito,
Lanço-me em lençóis
Na cama branca
Algodão neve.
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 20/04/2009
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1549921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.