A FELICIDADE ETERNA DE UM BEIJO

Helena C de Araujo:

Um sorriso, uma palavra, um beijo

Que tal se você chegasse.

de surpresa,

de repente

(matando a saudade louca)

e me desse

de presente

três instante de tua boca?

Silvanio Alves:

Tuas preces, teu desejo

O teu pensamento me chamou,

Cheguei de mansinho,

Minha alma ouviu tuas preces

E atendeu teu desejo.

Sem que tu percebesse,

Trouxe de presente

Não apenas três instantes de minha boca,

Mas a felicidade eterna de um beijo

Um sorriso, uma palavra, um beijo (T1547782) - Helena C de Araujo http://www.recantodasletras.com.br/poesias/1547782"

Poetisa, não me contive e ousei publicar nossa parceria. Espero que gostes!" Silvanio