O CHEIRO DO MEDO

Sharik Letak


"O medo derrota mais pessoas que qualquer outra coisa no mundo." (Ralph Waldo Emerson)

"Evitar a felicidade com medo que ela acabe é o melhor meio de ser infeliz." (Autor desconhecido)

"Coragem é resistência ao medo, domínio do medo, e não ausência do medo." (Mark Twain)




Eu sei que o medo tem cheiro

E a ousadia também.

Foge o bicho ligeiro

Do cheiro que você tem.


Ataca o cão perdigueiro,

Se o cheiro de medo vem

Mas volta logo ao terreiro

Se sente outro cheiro além.


Fui ousado, ela correu

Tive medo, me mordeu,

O que faço, eu, então?


Juntei o que Deus me deu,

E sem saber quem perdeu,

Lhe entreguei meu coração.