Além do Tempo

Se meus dias parassem e a vida seguisse pelas conexões do tempo,

nas sombras me abrigaria e quando a noite surgisse

estaria te observando em cada momento

como um anjo ou doce vampiro

e na tua vida sempre estaria

e nos teus sonhos te amaria.

Beijos ardentes e envolventes,

instantes fugazes e arrebatadores,

nas asas de nossa imaginação

sem barreiras e opositores,

distante da condenação.

E quando meu exílio no ostracismo

das horas, dias e anos terminasse,

livre estaria do abismo

que nos separa e impede de nos amarmos.

Se nada mudar, talvez um dia nos encontremos

para recomeçarmos

ou simplesmente para dizermos:

Até outra vida,

onde o tempo e a idade

não são obstáculos para felizes vivermos

e não temos que encarar por maldade...

Uma triste despedida

Copyright by Andrew Amaral

andrew
Enviado por andrew em 12/05/2006
Código do texto: T155024