Simplesmente Amor

Foi quando o vinil

se pos a tocar,

adentraste tu,

em seda dourada, minha onça,

e a lua te cobrindo em luzes

violetas, como que reverenciando,

a mulher do olhos de mel!

Enquanto na ampulheta,

o tempo parava, senti

o morango em tua rubra boca,

em teus cabelos entrelacei meus dedos,

deixando a musica falar por si,

e nos véus o cometa desenhava

tua silhueta, na terra, te tinha

em águas e nos umbrais de paixão!

Era um novo começo

para uma história, por muito,

ainda sem fim!

Ao som dos gametas,

escrevi tua letra que me seduziu

arremessando-me as líricas pautas

riscadas com o coração,

eternamente teu!

Aos gritos insanos,

assimilei a nota, a grafia

da sofreguidão, a imensidão

do mais belo dos sentimentos,

aquele que se ama,

em plena erupção!

Auber Fioravante Júnior

20/04/2009

Porto Alegre - RS