Eu continuo a sorrir

Procurei-te na Imensa escuridão

Quase me imolei por ti

Sofria de louca ilusão

Um amor que senti,

Desse amor nada ficou

Ficou raiva,ira,tensão

Como louco eu estou

Não mereces minha atenção

Parei,olhei,nada vi

Para o sol,olhei

Busquei-te por ali por aqui

Nem tua sombra encontrei

Amando-te,finjo nada sentir

Olham para minha solidão

Eu continuo a sorrir

muita vez sem razão

Copyright ©Alberto A. Manuel de Campos

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 21/04/2009
Código do texto: T1550791
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.