IM-Uma história de amor

A minha história de amor, é assim...

Um pouco de você

Um outro tanto de mim

Ela tem sabores e nuances

Tem suas cores e matizes

Tem tudo dos grandes romances

Deixaram marcas, suas cicatrizes

Da tua boca, do teu beijo escondido

De tudo que deixamos perdido

Saudade, do que nunca vivemos

Do que nunca tivemos coragem de assumir

A minha história de amor, é assim...

Não tem um final feliz

Tem um final digno de Machado de Assis.

Helcio Gonçalves
Enviado por Helcio Gonçalves em 12/05/2006
Reeditado em 12/05/2006
Código do texto: T155086