TE ADORO


Adoro
Esse teu ar atrevido
Quando olhas para mim
Adoto teu caminhar sereno
Tua voz macia e quente
E esses teus beijos ardentes.
Adoro teu jeito de me abraçar
Entre teus braços ficar
Sentindo teu calor me afagar
Adoro te amar com ternura
Te amo tanto, com loucura
Jamais te esquecerei
Ou deixarei de te amar!...
naja
Enviado por naja em 21/04/2009
Reeditado em 25/12/2010
Código do texto: T1551021