Namorados, foram

As flores estão nos campos

Em meus olhos rastros do amor que senti por ti

Mas teu cheiro está longe de mim

E não estamos mais na mesma estação.

Eu sou primavera, uma fada

Tu, como o verão, praieiro, um peixe.

Tão juntos estivemos

E do meu encanto restaram tuas nadadeiras azuis

E no teu mar naveguei.

Ficou de mim um pouco em ti

De ti dormem sementes nos meus cabelos.

Fomos música uníssona

Fui tua flor.

Por você cresci.

Estou só, beija-flor.

Valéria Britto
Enviado por Valéria Britto em 21/04/2009
Reeditado em 21/04/2009
Código do texto: T1551104
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.