Juras de amor

juro te amar intensamente,

juro te desejar loucamente,

juro te agradar sempre,

juro me apaixonar cada momento,

juro te querer eternamente,

juro estar ao seu lado ao qualquer hora,

juro cuidar de você,

juro te abraça nas tristezas e na felicidade,

juro não te deixar mais,

juro ser legal com você,

juro te dar minha amizade,

juro te dar meu ombro quando precisar,

juro te tudo isso e muito mais que possa - te dar de coração e alma.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 21/04/2009
Reeditado em 09/01/2017
Código do texto: T1551385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.