DECLARAÇÃO DE AMOR

De Regilene Rodrigues Neves

Ouço vozes de amor

Pressinto desejos na alma

Que rondam e sondam meu corpo

Em calor de ternura

Um abraço envolto

Por trás de sonhos

Beijam-me entre a felicidade e a alegria...

Ouço tua poesia

Feita numa declaração de paixão

São versos delicados de extrema magia

Estrofes de emoção

Soltas entre os dedos das mãos

Acariciando o coração...

Alíneas poéticas

Em face do encantamento

De um olhar enternecido

De fantasias... Algumas rimas

Entrelaçam-se... Outras viram borboletas

Sugando mel em favos de primaveras...

O próprio êxtase extraído do colo

Que afaga em sentimentos toda a alma

Em comoção do teu amor!

Pronuncia nos lábios

Beijam de carinho

A face que te espera

Em odes românticas de um poeta

Que ama com a intensidade do coração...

Ouço assim tua canção

Numa letra poética de amor

Feita pra mim em declaração!...

Em 21 de abril de 2009