Mal sei dizer

Mal sei dizer...

O que sinto por você

Apenas espero um instante

Vigio teu sono como um cão sem dono

Olho e tento dizer, mas só ouço o que avisto em você

E chega à minha direção

A boca vermelha aproxima a paixão

E você acerta o meu coração

Eu desmonto e esqueço

Eu sussurro e espero

Um sim apenas

Uma resposta que esclarece

O que encontro aqui

O algo que está em mim

E eu me desmonto

E eu não encontro

E eu fico

Sem saber

O que vem de você.

Ana Nery Machado

21/04/2009