Encanto...

Na noite cegante e resistente,

varo o mundo num suspiro e encontro num beijo

os teus desejos guardados de menina.

Teus segredos de mulher,

teu coração de pedra camuflado de olhares

revelam teus sentimentos adormecidos.

Na madrugada que não se finda

eu vejo a loucura passar mais perto;

Vejo os teus olhos reluzirem;

Eu vejo e fico cego na tua luz

que me consome.

Tu és doce...

Tens o brilho e o feitiço,

Tens o encanto, o tempo e o amanhecer.

A tua verdade é embriagante.

O teu sorriso calante.

E tuas palavras são labirintos a percorrer

em busca de esperança áurea.

Tens o encanto da flor e

os mistérios dos céus.

Tua simplicidade revela a tua grandeza.

Tua bandeira, tua vida,

é tua dignidade revestida de juventude.

Os teus passos são testemunhos das tuas quedas e

sustentáculo pro teu levantar de cabeça erguida.

És admirável e esplendorosa.

És inspiração destas entrelinhas poética.

Inspiração de poesia que não dorme,

Pois continua sempre a acordar os teus sonhos.

Fabio Ferreira

Itarantim-Ba

fabiorusso7@hotmail.com