PARA SER FELIZ

Se não tens medo

de quem ama o absurdo

e desafia o impossível

então serás mais feliz que os outros

Se tua arma

é só o teu coração, prepara-te!

O amor dissolve no rio das verdades

e escorre pelas corredeiras. Protege-o!

Existe um perigo ainda:

as trevas da incompreensão

uma mata densa

para atravessar às escuras

Nos caminhos te enganarão

dirão que é insensatez ir

Confia em teu instinto

na hora das pistas falsas

Atravessas para o outro lado

mas há um último cuidado:

deves preservar quase tudo de ti

para o amor não se ressentir.