"AMAR ATÉ...."

"AMAR ATÉ..."

A escuridão mental, a sina

faz a alma, núa, arrepiar

o orgasmo puro da menina

põe todo seu corpo a chorar

Cara-a-cara, rejeitou a lente

no exato momento da inequívoca dor

entregou-se, louca e indecente

denotando a nudez do seu amor

O que sobrou, foram só restos

de qualquer prisma que queira olhar

nem promessas, tampouco gestos

mudaram sua forma de amar

Gemia, e, aturdida, pairava

viscerando o ventre, sem os seus

orgia, que em mil noites tragava

e sua alma, então, lhe disse adeus !!!

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 21/04/2009
Código do texto: T1551865