"A MAIS DOCE MENTIRA"

Você pode até mentir

eu...eu... aceito

me iluda, se quiseres

apenas diga que vai voltar

(juro, não há outras mulheres)

me leve na lábia

até que você pense melhor

não me negue esse direito

abra teu magoado peito

prefiro uma doce ilusão

do que um impensado "não"

posso não resistir a tua ausência

tenho que avisar, antes, meu coração

assim, meu amor

me iluda se quiseres

(juro, não há outras mulheres)

apenas, não me diga não.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 21/04/2009
Código do texto: T1551876