***SÓ PAIXÃO***

***SÓ PAIXÃO***

Sabes por que te procuro?

Por que você e a luz

Que me tira do escuro

Deu-me vida com seu olhar

Encantou-me com seu sorriso

Lavou minha alma

E com seu jeitinho doce

Seduziu-me...

Agora só quero te amar,

Envolver-te

Seduzir-te

Nos seus braços me perder

De amor e prazer.

Vou viajar no seu corpo

Vou criar mil fantasias

Vou delirar na sua boca

Vou usar minha imaginação

Pra te ver delirar

Ver em ti mil sensações

Prazeres e loucuras

E tudo que desejo

Só paixão...

Autoria: Nadir Vilela

( direitos autorais reservados)

Em 13-05-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ