DISTÂNCIA!

DISTÂNCIA!

Estou sentindo muita sua ausência

É tão bom poder estar a seu lado

A saudade que sinto é imensa

Deixa meu coração angustiado...

Você está agora tão distante

Sinto um vazio no meu peito

Queria tanto estar contigo nesse instante

Mas sei que não tem jeito...

A distância que nos separa é

Muito longa,muito longa meu bem

Mas o nosso amor é forte

Vai muito mais além...

Você esta sempre comigo

Na mente e no coração

Isso me acalma,me alimenta

Nunca sinto solidão...

Apesar de estarmos distantes

Nossos corpos nos chamam

Pois não existe distância no mundo

Que separe dois corações que se amam...

Minha mente se fundi na sua

Essa é nossa existência

Nosso amor é maior que tudo

É nossa sobrevivência....

Te amo muito,te amo demais

Em sonho as vezes te chamo

Você é tudo,é minha vida

É só você que eu amo....

Sei que um dia isso tudo irá mudar...

...Pois sei que vivo só pra te amar.

Você é melhor que qualquer presente...

...Estarei sempre contigo,nunca estarei ausente.

**TE AMO**

AUTOR: JAIRO D.DE ÁVILA