EXPANDIR TODOS MEUS SONHOS

EXPANDIR TODOS MEUS SONHOS

Raízes emocionais

Sementes sentimentais

Verdades sem as quais eu não poderia existir

Lógicas individuais

Idéias pessoais

Palavras com as quais conseguiria me definir

Eu só quero produzir

Construir meu caminho

Expandir todos meus sonhos

Dedicar minha vida a quem mais amo

Eu preciso atrair: seu olhar que vem a mim

Seu sorriso assistir

Com a sua alegria, cada passo meu cingir

Correntes fluviais

Nascentes naturais

Águas claras sem as quais não poderia me despoluir

Seu carinho

Seu amor

O que posso eu sentir

Com você perto de mim

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 22/04/2009
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T1553085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.