O jantar

Arrumei a casa

Os retratos e tudo mais

Fumaça gelada na janela

Espero você chegar

Para um abraço

Um beijo

O jantar

Seus olhos chegam aos meus

E eu esqueço tudo que ensaiei

Sua boca navega a minha

E eu apago as palavras que aprendi

Sua pele toca a minha

E eu pareço um aprendiz

Mesa cheia

Taça vazia

Vela acesa

Flor do campo

Sala vermelha

Boca e boca

Braço e abraço

Coração batendo

Tutu tutu tutu...

De amor.

Ana Nery Machado

22/04/2009