Palavras ao vento

Palavras que vem no meu pensamento,

Sem parar como vento que chega sem avisar,

Pensamentos voando como papel na mente,

Se não escrever no papel se vai der repente,

Sentimentos, emoções, alegrias, dores, sofrimentos,

Que se transformam em poesia,

As vezes no meio da noite fria,

Acordo com palavras invadindo minha mente,

O que seria da vida do mundo,

Sem pensamentos, sem sentimentos,

Sem a arte do amor,

Sem a arte da poesia,

Palavras ao vento que assobiam,

No meu ouvido na mente,

Não mais consigo parar de escrever,

Descobri com o tempo,

O meu caminho é a poesia, meu talento é escrever,

meu destino é dizer ao mundo o que eu vejo e o meu ponto de vista.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 22/04/2009
Reeditado em 09/01/2017
Código do texto: T1553292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.