Quando você me abraça

Quando você me abraça,

Sinto o mundo parar ao nosso redor;

Você tem feitiço no olhar,

Um jeito carinhoso que arrepia,

Um toque de malicia simples,

Que encanta a todo instante

Quando você está presente

Sinto o silêncio reinar entre nós;

Sempre que precisar me chama

Pra você matar saudades de mim

Não fuja dos meus olhos,

Pois eles sempre irão te achar;

Não tema o destino

Por que ele trouxe você pra mim!

Te entrego meu coração

Aos poucos mas hei de entregar

Teu beijo agora é meu

Pra espantar a solidão de mim

E me aquecer nos calor dos teus braços

Lá no fundo você me ama

Adora estar na minha companhia

Gosta das coisas que eu falo

Pois o seu sorriso já me diz tudo

O que simboliza o amor entre nós dois!

PS: COMENTEM OK!

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 22/04/2009
Código do texto: T1553475
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.